Pink Star Rosé Moelleux
Fruit d'un partenariat entre ROMAIN viticulteur et MATTHIEU œnologue,
Pink Star
rassemble authenticité, élégance et plaisir à la portée
de tous.
PINK STAR, vin rosé moelleux des Vignobles Teillet Jean-Bernard, accompagnera vos apéritifs entre amis ou sera parfait sur une cuisine asiatique et les desserts.
Dégustation Pink Star
Le brillant de la robe est saumoné. Parfum et attaque évoquent la framboise juste cueillie. Le plaisir se retrouve dans la complexité aromatique du nez et de la bouche, c'est a dire un moelleux en bouche avec une finale d'agrume qui permet a ce vin l'équilibre entre la sucrosité et la vivacité.
Accords Mets et Vins
Pink Star est un plaisir à découvrir surtout en apéritif . De plus il enchantera vos plats asiatiques et desserts (sorbets de glaces).
Occasion de consommation : Apéritif et Repas: Cuisine asiatique aigre doux et même épicée et les desserts.
La température (8°-10°) à laquelle vous allez déguster PINK STAR est essentielle
Vinification
Pink Star est obtenu à partir de raisins rouges (cépages : Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon).
C'est la peau qui lui donne la coloration rose que l'on souhaite et ses arômes fruités.
Tout au long de son élaboration, on cherchera à préserver les arômes.
Additional information
Conditionnement | bouteille de 75cl, 3 bouteilles de 75cl, 6 bouteilles de 75cl |
---|