Spécial plein air dans L’Entre Deux Mers aux Vignobles TEILLET

TOUT FEU, TOUT FLAMME :  Dans le Bordelais,  une Invitation bonne humeur aux vignobles Teillet Jean- Bernard

Dans le vignoble de l’Entre Deux Mers, avec les beaux jours, place au barbecue décontracté, qui plaira autant aux petits qu’aux grands.  Partager une belle grillade aux sarments de vigne,  dans la bonne humeur , une ambiance nature  : On est bien tout  simplement.

Place à la convivialité 

Vous ne ferez que des heureux !

Les Vins rouges attendent.  Il est toujours prudent d’ouvrir les bouteilles à l’avance avant l’arrivée des convives.

Pour ouvrir les bouteilles, il faut, à l’aide d’un couteau ou d’un accessoire prévu à cet effet, sectionner la capsule au milieu du bourrelet (c’est plus joli qu’au dessus ou qu’au-dessous) ; puis, extraire le bouchon avec précaution à l’aide d’un tire-bouchon adapté et si possible évitant au vin toute secousse.

Sentir le bouchon (côté vin) puis goûter le vin. Si tout va bien, poser le bouchon sur la bouteille .

Les vins blancs ou Rosés sont au frais. Melons, salades, quiches et clafoutis au raisin attendent sagement  les amis, la famille pour un déjeuner au grand air.

 

 

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