LA VINIFICATION

La vinification , c’est l’ensemble des techniques mises en Å“uvre pour transformer le raisin en vin.

Comment est fait ce vin tant apprécié ?

Pour obtenir un Crémant BLANC Brut, tel que  Prestige des Caves  Bordeaux AOC, le ramassage des raisins se fait manuellement  pour que  les grappes soient entièrement récoltées et ne s’écrasent pas.

Le crémant BRUT est déterminé par la concentration de sucre qui est liée à la quantité de liqueur ajoutée au vin lors de sa production.

Cette étape appelée dosage, est réalisée juste avant le bouchage définitif de la bouteille. Le crémant Brut a une teneur en sucre plus élevé que le crémant Extra-Brut.

Il est à son aise à table pour accompagner les repas d’exception, un apéritif dînatoire.

Crémant de Bordeaux Brut

  • Tarif TTC  Départ Propriété- Frais d’expédition en sus

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.