Entre deux mers РCh̢teau Haut Gr̩geon

28.80  la bouteille

  • Tarif TTC Départ Propriété- Frais d’expédition en sus

Entre deux mers AOCVins Entre-deux-mers - Vignobles Teillet - à consommer avec les huitres  Château Haut Grégeon  il dévoilera toutes ses qualités, ses arômes sur une assiette d’huîtres de Marennes d’oléron, d’Arcachon ou un poisson grillé, Servir frais, à 8°/10°.

Vinification :

La vinification est  réalisée selon les méthodes traditionnelles. Chaque parcelle du terroir est vinifiée séparément ce qui permet d’exprimer l’originalité et la typicité de chacune d’entre-elles. Issu d’une macération pelliculaire et d’ un élevage sur lie fine pour apporter du gras.

Dégustation :

La robe est brillante, le corps souple, équilibré et distingué. Avec une attaque souple, un milieu ample et gras, une vivacité éveille la finale, la chair s’offre en

Conservation :

Idéal dés maintenant,  nous vous recommandons de le déguster dans sa jeunesse et de le conserver au maximum 2 ans.

Service :

A boire sur sa fraîcheur. A déguster frais  à 8°/10°.

Accords Mets et Vins :

Château Haut Grégeon – Entre deux mers AOC  s’associera parfaitement sur un plateau de fruits de mers ou une terrine de poissons  – crustacés ou de la charcuterie fine.

Région Entre deux mers

Découvrez la Région de  l’Entre deux mers, entre Garonne et Dordogne au CÅ“ur de la Gironde.

Cette région doit son nom à sa situation géographique : Garonne et Dordogne étant, en l’occurrence, considérées comme des mers.