Les fêtes de fin d’année approchent et traditionnellement, les repas de fêtes se terminent sur une bûche de Noël.

Quel que soit votre style, il  a toujours un vin de Bordeaux des Vignobles TEILLET JB, pour sublimer ce classique incontournable.

Plusieurs possibilités s’offrent à vous selon la composition et les parfums de la pâtisserie.

La bûche avec une crème au beurre café et/ou caramel, chocolat, servez un vin moelleux « Château Chapelle Hauteroque » Vignobles TEILLET JB -Vin facile à boire et agréable.

 

Moelleux Vignobles TEILLET -Bûche à la crème

La bûche aux fruits rouges nécessite un vin d’une belle fraîcheur. Le crémant rosé « Prestige des Caves Rosé » Vignobles TEILLET JB est une bonne option.

Crémant rosé Vignobles TEILLET -Bûche aux fruits rouges

La bûche glacée aux fruits exotiques servez un vin moelleux rosé « Pink Star » Vignobles TEILLET JB, vin exquis avec une sucrosité qui donnera de la légèreté à cet accord.

Moelleux rosé Pink Star Vignobles TEILLET -Bûche glacée aux agrumes

 

« Que la fête commence ! »

 

0